Боне посоветовали сдать анализы на ВИЧ

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: @victoriabonya
40-летняя модель столкнулась с необъяснимым дефицитом веса

Виктория Боня вызвала раздражение подписчиков, в очередной раз пожаловавшись, что якобы никак не может набрать вес. В последнее время модель сильно похудела и с удовольствием демонстрирует в инстаграме изящные ноги. Вместе с тем 40-летняя Вика периодически сетует, что пытается поправиться, и ест все подряд — но, увы, не в коня корм.

Совсем недавно Боня снова рассказала о том, как безрезультатно пытается отъесться.

Она показала фото, на котором сидит за столом с некой мисочкой и лучезарно улыбается.

«Ела я ела, все пыталась отъесться, и что вы думаете? Сейчас встала на весы, и мой вес снова 50 кг 😂😭 Уже смех сквозь слезы! Девочки, ну скажите мне, что за фигня? Как мне удержать вес?? Опять одни косточки торчат. Что мне делать??? Меня реально волнует этот вопрос!» — написала Виктория.

На этот раз признания экс-участницы «Дома-2» разозлили многих поклонников. В посте усмотрели кокетство и попытки подразнить других девушек, которым никак не удается похудеть.

Также Боню обвинили в лицемерии.

«Раньше вы худели, да и сейчас тоже на диете сидите... зачем это вранье?!»; «[Врешь] как дышишь»; «А почему вы тогда лежали в санатории в Москве, где совсем ничего не ели и тогда так жестко похудели?» — возмущаются подписчицы.

больше по теме
Гельминты — неприятные и совсем не безобидные соседи, но очистить от них организм вполне возможно. Причем зачастую лекарство от паразитов стоит копейки, а найти его можно у себя на кухне.

Некоторые посоветовали Боне сдать анализы на наличие глистов, на хроническую лживость и на ВИЧ. Кстати, резкая потеря веса без причин и невозможность его набрать при усиленном питании — действительно считаются ранним симптомом вируса иммунодефицита человека. То же самое можно сказать и о паразитах в организме.

Читайте также:


‡агрузка...