Одно лицо: Волочкова показала архивное фото с мамой, которую обливала грязью

Волочкова
Волочкова показала архивный снимок с мамой (фото: официальная страница Анастасии Волочковой в инстаграме)
Балерина представила на суд подписчиков черно-белое фото из семейного архива

Прославленная артистка разместила на своей странице в Instagram старый снимок, на котором она запечатлена в компании своей мамы. Поводом для таких сантиментов со стороны Волочковой стал день рождения самой близкой родственницы. «Как быстро летит время!.. Сегодня моей маме исполнилось 69 лет», — пояснила балерина.

Спорить о том, насколько Анастасия оказалась похожа на свою мать, никто даже не стал. Внешность дочери будто под копирку была «срисована» с родительницы. Однако подписчики Волочковой вдруг припомнили ей то, как на самом деле артистка относится к этой терпеливой и несгибаемой женщине. Увы, но ни для кого не является секретом, насколько часто экс-балерина Большого театра обижала маму, пытавшуюся вразумить свое скандальное чадо.

больше по теме
Одна актриса и директор элитных бань в Красногорске, зная о любви балерины Анастасии Волочковой попариться в бане, решила пригласить ее. Тем более что ее бани посещают известные актрисы, среди которых Мария Голубкина.

«Такая мама красавица! А Настька сколько помоев на нее вылила, типа с мужиками разными спать не давала»; «Да мама и внешне прекрасно выглядит, и внутренне, как из титана вылита. Сколько дочь грязи вылила, а она молчит. И, любя, смотрит со стороны и пытается при малейшем способе поддержать дочь. Поистине безусловная любовь», — упрекнули Волочкову в двуличии ее же фолловеры.

Читайте также:


‡агрузка...