Бузова посоветовала Тарасову начать заниматься детьми и карьерой

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Ольга Бузова ответила бывшему мужу

Дмитрий Тарасов в последнее время то и дело оказывается в центре скандалов. То он неудачно шутит о том, что можно бить жену, пока та не беременна, то собирается резко уменьшить алименты для старшей дочери до 15 тысяч рублей.

После громких заявлений Тарасова о том, что можно женщине «дать леща» и последующих неловких оправданий в Сети, появилась информация о том, что Дмитрий поднимал руку и на Ольгу Бузову. Якобы Ольга не раз страдала от рукоприкладства со стороны экс-супруга, но так и не обратилась в полицию.

больше по теме
Накануне отец Ольги Бузовой отмечал день рождения

При этом сама Ольга не так давно призналась, что сталкивалась с домашним насилием, однако никаких имен не называла и не говорила о том, что пострадала именно от бывшего мужа. А вот Дмитрий сразу же принял слова Ольги на свой свет и заявил, что никогда не бил Бузову.

Ольга уже успела отреагировать на оправдания Тарасова и посоветовала ему заниматься поиском работы и детьми.

«Я последний раз видела Диму во время нашего развода. Даже не представляю, чем он живет сейчас и как. Мы с ним не пересекаемся даже на праздниках общих друзей. Наверное, ему стыдно за всю ту боль, которую он мне причинил. Мне приятно, что Дима так внимательно следит за материалами со мной, но я бы ему посоветовала заняться своей карьерой и воспитанием детей», — заявила Бузова журналисту «Комсомольской правды».

Читайте также:


‡агрузка...