Новый позор Бузовой на премии «Золотой хит» вызвал насмешки

Ольга Бузова
Депутат заявил об опасности творчества Ольги Бузовой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певица даже не смогла правильно произнести фамилию Льва Лещенко

Ольга Бузова продемонстрировала завидную эрудицию на премии «Золотой хит — 2019». Она заявила, что для нее — огромная честь выступать сразу после «Льва Левченко», имея в виду, конечно же, Лещенко.

«У меня до сих пор поджилки трясутся перед каждым выступлением, а тут такое событие. Для меня огромная честь выступать после Льва Валерьяновича Левченко», — цитирует певицу «Комсомольская правда».

Судя по всему, сама Ольга не заметила своей ошибки, поскольку не стала исправляться и правильно называть фамилию народного артиста РСФСР. Зал тоже не стал свистеть — все сделали вид, что ничего особенного не произошло, и поддержали Бузову аплодисментами. После выступления «Левченко» исполнительница вышла на сцену в откровенном боди и спела свою новую композицию «Вот она я».

больше по теме
Ольга Бузова ответила бывшему мужу

С церемонии Бузова ушла не с пустыми руками. Ей вручили премии сразу в двух номинациях — как певице и как «девушке в стиле Cosmo». Это Ольгу очень порадовало. «Пришла петь одну песню, а ушла с двумя статуэтками!» — воскликнула артистка и бизнесвумен.

Но если зал предпочел не заметить конфуза Бузовой, то в Сети ее высмеяли основательно.

«А кто такой Лещенко, чтобы Оленька его фамилию знала и помнила? Он даже не участник ДОМ-2», — написал один из зрителей. «Бузова марку держит. Чтоб мозг изнутри не давил и не портил прическу», — высказался другой.

Читайте также: