«Содержанка дешевая»: Алена Рапунцель призналась, сколько тратит в месяц на ребенка

Алена Рапунцель
Алена Рапунцель Фото: Instagram
Участница «Дома-2» шокировала россиян подробной сметой своих расходов

Не так давно Алена обзавелась «новой грудью» и переделала нос, чем и поспешила похвастаться перед своими поклонниками, которых преображения 22-летней красотки привели в неописуемый восторг. Мысли о пластике возникли у участницы знаменитой телестройки сразу же после рождения малыша в феврале этого года. Всласть наслушавшись комплиментов насчет своих «бомбических сисей», Алена наконец вспомнила и о малыше. «Тюнингованная» мамочка с большим наслаждением поведала всю правду о том, в какую сумму ей обходится содержание маленького сына.

И, надо сказать, многим россиянам траты Рапунцель показались чересчур раздутыми. Начала свой рассказ Алена с вполне понятных расходов в 15 тысяч рублей — именно столько девушка тратит на качественную детскую смесь на основе козьего молока. Столько же у звезды шоу уходит и на покупку различных фруктовых и овощных пюре в баночках. Таким образом, барышня тратит 30 тысяч на питание. Но ведь есть еще расходы на подгузники и игрушки, а также гипоаллергенную одежду, на которую Алена также раскошеливается ежемесячно. По словам модной мамочки, качественные вещи для малыша обходятся ей в 15 тысяч рублей. Кроме того, ребенку постоянно покупают новые игрушки — это примерно 10 тысяч рублей в месяц. Не любит Рапунцель и государственные поликлиники, что вынуждает ее идти на дополнительные расходы, связанные с платной медициной, — еще 20 тысяч.

больше по теме
Алена Рапунцель перенесла хирургическое вмешательство

Ну и венцом всего детского бюджета Рапунцель стали коляски, которых у маленького сынишки Алены оказалось 5 штук. Транспорт стал одной из самых затратных статей, ведь на его покупку ушло 150 тысяч. Однако участница скандального проекта не стала включать стоимость колясок в месячный план трат. В итоге Алена Рапунцель назвала довольно кругленькую сумму, в которую ей обходится счастливое материнство, — 100 тысяч рублей.

Естественно, что девушка столкнулась со шквалом гневных комментариев, которыми ее засыпали самые обычные жители России. «Деньги проекта, какие ее?! Совесть имей, все бесплатно, за периметром люди живут на 15 тысяч, а ты как будешь жить, когда уйдешь за периметр, в реальную жизнь, сразу вернешься на прежнюю работу, всем семейством в порт»; «А сколько ты тратишь своих денег, все, что ты перечислила, тебе оплачивает проект! Содержанка дешевая!» — резюмировали недовольные пользователи.

Читайте также:


‡агрузка...