Молодая жена облизала оголившегося Цекало

Александр Цекало и Дарина Эрвин
Дарина Эрвин накинулась на полуголого Цекало (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Дарина Эрвин накинулась на продюсера на отдыхе

Молодая жена не перестает сводить 58-летнего Александра Цекало с ума – то соблазняет его полуголым телом, то страстными поцелуями на публике. На это раз 28-летняя Дарина Эрвин пустила в ход язык и лизнула обнажившегося на пляже продюсера в ушко, не забыв заснять его довольное лицо и опубликовать в Сторис.

Известно, что в настоящее время Цекало и его супруга отдыхают на Багамах и нежатся на белоснежном песке под солнышком. Так что не удивительно, что в такой расслабленной обстановке у пары получаются особенно откровенные фото, да и Дарина любит смущать публику.

Александр Цекало и Дарина Эрвин
Александр Цекало и Дарина Эрвин резвятся на отдыхе (Скриншот Сторис Дарины Эрвин)

Ранее, к примеру, в Сети появился снимок, на котором Цекало без всякого стеснения схватил жену, облачившуюся в белое бикини, за грудь. Причем, судя по виду Эрвин, ее поведение продюсера только раззадорило. Видимо, поэтому на очередном фото красотка решила ответить Цекало тем же: обняла его со спины и облизала.

Напомним, продюсер и художница живут в браке почти год, однако их отношения до сих пор напоминают медовый месяц. Кажется, что парочка, обосновавшаяся в США, только и делает, что летает в отпуск или устраивает шумные вечеринки, в перерывах между которыми Дарина пишет свои пикантные картины, причем делает это практически обнаженной.

Читайте также:


‡агрузка...