Жену Тарасова обругали за то, что она мало времени проводит с ребенком

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко. Фото: Instagram
Пользователи считают, что Анастасия Костенко слишком много бездельничает

Жена футболиста Дмитрия Тарасова то и дело сталкивается с критикой в свой адрес. При этом сама модель даже на обычные советы со стороны поклонников часто отвечает агрессией и в последнее время часто начинает споры с подписчиками в комментариях.

больше по теме
Ольга Бузова ответила бывшему мужу

Напомним, что несколько недель назад Анастасия вместе с мужем и дочкой летала на отдых в Арабские Эмираты, а сразу после отпуска попала на несколько дней в больницу. Теперь беременная модель стала больше осторожничать и старается не таскать девочку на руках.

На днях Костенко рассказала поклонникам, что ей пришлось рано встать для поездку в больницу, хотя обычно Анастасия предпочитает спать как можно дольше.

«Давно я так рано не вставала (7:30). Прошла всех врачей, две недели можно жить спокойно», — призналась модель и добавила, что вечером к ней приедет подруга. После такой записи подписчики начали критиковать молодую маму за то, что она мало времени проводит с ребенком. Пользователи считают, что большую часть времени с Миланой занимаются няни. Костенко же ответила, что ее дочка просыпается не раньше 9 утра.

Читайте также:


‡агрузка...