Дожала мужика: разлучница Лопырева вышла замуж за Булатова

Виктория Лопырева
Виктории Лопыревой предрекают возвращение в эскорт (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
«Мисс Россия» и ее любовник оформили официальный брак

Виктория Лопырева наконец-то добилась своего и стала официальной женой Игоря Булатова. Пара оформила брак семь дней назад, о чем «Мисс Россия» лично объявила публике. Однако роскошного торжества молодожены устраивать не стали: расписались в ЗАГСе и посидели в кругу близких в ресторане. Балатову даже пришлось самому развлекать гостей, исполняя песни про любовь.

Лопырева, конечно, заверяет, что шикарная вечеринка по случаю свадьбы еще впереди, и она к ней уже активно готовится. В частности, подбирает эффектный свадебный наряд, ведь на регистрации модель выглядела довольно скромно — в коротеньком белом платьице с кружевными рукавами. Правда, и подвенечный наряд Вики вряд ли сможет поразить публику. Интернет-пользователи ехидно отметили, что Лопырева «совсем обеднела», раз заказывает платье у «какой-то Мандины».

Собственно, по слухам, финансовое положение новоиспеченных супругов не очень-то хорошее, так что «Мисс России» приходится содержать и себя, и новорожденного сына, а заодно и Булатова, которого экс-жена Тата Карапетян после скандального развода оставила практически без всего, отобрав у него место вице-президента «Ташира» и акции компании.

Читайте также: