Любовник сбежит от Лопыревой обратно к жене

Лопырева и Булатов
Фото: официальная страница Виктории Лопыревой
Интернет-пользователи полагают, что модель зря посещает салоны свадебных платьев и намекает на скорую свадьбу

Не видать Виктории Лопыревой счастливой семейной жизни с Игорем Булатовым, которого она совершенно беспардонно увела из семьи, полагают интернет-пользователи. Они уверены, что не ровен час бизнесмен сбежит обратно к экс-супруге Тате Карапетян, которую оставил с двумя маленькими детьми.

«Булатов попросит прощения у Татевик, и она его простит», — предсказали авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Не исключено, что немалую роль в этом сыграет финансовое положение Булатова, ведь после расставания с экс-супругой он в одночасье лишился своего прекрасного положения: должности вице-президента в ГК «Ташир», а также акций компании. Ко всему прочему озлобленная Тата не дает Игорю видеться с сыном и дочерью.

Между тем сама Лопырева продолжает пребывать в уверенности, что бизнесмен вот-вот возьмет ее жены, и в свободное время посещает салоны свадебных платьев. Накануне модель даже пожаловалась подписчикам, что «это не простое дело» — быть невестой. К слову, ранее «Мисс Россия — 2013» заявила, что не видит в своем романе с Булатовым ничего предосудительного, потому что с Карапетян они никогда не были подругами.


Читайте также: