Виктория Лопырева без зазрения совести зарабатывает на 8-месячном сыне

Лопырева
Виктория Лопырева использует сына для зарабатывания денег (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Модель приучает малыша уже с малых лет приносить пользу

Виктория Лопырева, в феврале второй раз ставшая мамой (по слухам, у модели есть еще 7-летний сын), не так уж много времени уделяет малышу, зато не прочь подзаработать денег на собственном ребенке. Марку Лионелю еще не исполнилось и годика, а звездная мама уже активно использует сына в рекламных целях, продвигая с его помощью то зубную пасту, то детские товары.

Правда, лицо мальчика Лопырева пока скрывает, возможно, ждет подходящего выгодного предложения от какой-нибудь компании, чтобы сделать эксклюзивные фото. Общественность же интересуется, куда при этом смотрит папа Марка — бизнесмен Игорь Булатов. Неужели он не может обеспечить Викторию и малыша, чтобы модели не проходилось таким образом зарабатывать?

Не исключено, что отношения пары далеки от идеальных, ведь официально они не женаты. Да и финансовые дела Булатова вряд ли столь уж радужны. Ведь после того, как Тата Карапетян, дочь миллиардера и владельца компании «Ташир», узнала об измене мужа с Лопыревой, она не только подала на развод, но и немедленно лишила гулящего супруга должности вице-президента в «Ташире» и акций  компании. А теперь, ко всему прочему, не дает видеться с детьми.

Читайте также: