«Я опять превращаюсь в собаку»: Тарзан зарос волосами

Тарзан
Тарзан променял жену на Эвелину Блёданс (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Муж Наташи Королевой продолжает выкладывать дурацкие видео в инстаграме

И дня не проходит, чтобы муж Наташи Королевой не публиковал в соцсети какое-нибудь забавное видео со своим участием. Стриптизер Тарзан то позирует в гостиничном номере в одних трусах, то гуляет на морозе в нелепом наряде. Сам от себя артист, похоже, в большом восторге, чего не скажешь о его подписчиках, которые призывают Сергея Глушко войти в разум и вспомнить, что ему скоро стукнет 50 лет.

Однако супруг певицы никого не слушает и лишь еще больше шокирует зрителей. В свежем ролике Тарзан и вовсе зарос волосами. Артист появился перед камерой в своей любимой красной шапке Марио и с зачесанной на лицо кудрявой шевелюрой. «Я опять превращаюсь в собаку», — принялся юморить муж Королевой, эффектно гавкая.

Шутку стриптизера, правда, вновь никто из поклонников не оценил, а некоторые и вовсе признались, что им стыдно за Сергея. А вот жене Глушко и его сыну, наоборот, все нравится, и они с воодушевлением поддерживают все его дурачества на камеру. К слову, Королева и сама любит устраивать клоунаду в соцсети — то переодевается в русалку, то трясет сиськами перед камерой.

Читайте также: