Певцов объяснил, почему критиковал Познера в образе Сталина

Певцов в образе Сталина
Певцов в образе Сталина. Фото: кадр из видео/Instagram
Ранее актер попросил журналиста покинуть Россию

Дмитрий Певцов пояснил, почему обратился к журналисту Владимиру Познеру, примерив для этого образ Сталина. Напомним, днем ранее актер записал видеообращение к Познеру, в котором раскритиковал последнего за оправдание гомосексуальности.

Певцов появился перед камерой в сталинском френче и с соответствующим гримом.

«Владимир Познер 1934 года рождения, с 1967-го — член КПСС, в 1970-м – секретарь парткома Гостелерадио. Как старший товарищ, вынужден сделать тебе некоторые замечания, — сообщил актер с характерным грузинским акцентом. — В своей странице "Инстаграм" ты написал несколько странных вещей. Первая — 10% рождающихся детей, пишешь ты, гомосексуалисты или имеют к этому склонность. Это неправда. В той же "Википедии", которую ты так не любишь, можно найти последний опрос по поводу этого процента».

Также Дмитрий Певцов вслух отказался считать нормой однополые связи и заявил, что Познер для России является чужим человеком и предателем.

«Не надо здесь жить. Уезжай туда. Ты уже взрослый человек, мягко говоря. Уезжай, отдохни. Во Франции у тебя есть недвижимость на Лазурном берегу. Не надо гадить в России. Прошу тебя, пожалуйста».

Позже Певцов объяснил, почему обратился к Познеру именно в таком виде. «У меня шел спектакль, где я играю Сталина», — приводит слова актера Telegram-канал «Подъем».

Дмитрий Певцов уже не в первый раз критикует упомянутого журналиста за его отношение к России. На днях, в интервью «Царьграду», он заявил, что Познер желает вымирания россиянам. Поводом для таких гневных речей стало недавнее заявление ведущего во время эфира передачи «Большая игра». Там Владимир Познер назвал мракобесами тех жителей России, которые выступают против абортов.

Читайте также: