Жену Преснякова высмеяли за манию величия

Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Фото: Instagram
Наталья Подольская весьма неудачно высказалась в своем микроблоге

Артистка довольно часто делает заявления, которые наводят на мысль о неком чувстве превосходства, которое периодически сквозит в словах прекрасной супруги Владимира Преснякова. Так однажды исполнительница возмутилась  факту, что такая мировая знаменитость, как Джей Ло постоянно рассекает на своих концертах в откровенных боди... Подольская тут же предстала перед подписчиками в модном аксессуаре, напомнив, что ее тело уж куда стройнее, чем у  пышнотелой певицы.

Однако теперь Подольскую раскритиковали за вполне безобидную фразу, которую она опубликовала на своей странице в Instagram. "Это у Вас 9 утра! У нас разгар. Кто рано встаёт и все такое...",  - написала исполнительница, вот только намек на свою трудоспособность и лень фолловеров довольно быстро привел к шквалу нелицеприятных комментариев в адрес Натальи.

больше по теме
Наталья Подольская поделилась своим мнением по поводу брака с подписчиками

Пользователи не увидели смысла в ранней побудке, а также пришли к выводу, что артистка выглядит очень уставшей. "Тот раньше спать захочет", "Ракурс не очень удачный и вид замученный", "Натусик ..неееее.. срочно убери фото это..ты такая красотка..а тут транс смотрит на нас...", - резюмировали обиженные фолловеры.

Читайте также:


‡агрузка...