Ксения Бородина отреклась от родственников

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Instagram
Ксения Бородина рассказала об отношениях со своими родственниками

Все преданные поклонники Ксении Бородиной прекрасно знают ее биографию. Родной отец будущей звезды Ким Амоев оставил Ксению и ее мать, когда Бородиной был всего год. Спустя некоторое время ее мать повторно вышла замуж, а своим отцом Ксения стала считать отчима, с которым у нее сложились прекрасные отношения.

больше по теме
Ксения Бородина сильно перенервничала

А вот с родным папой Бородина практически не общалась и особо не стремилась поддерживать с ним отношения. Ксения также взяла себе фамилию матери. Телеведущая призналась, что знает о том, что со стороны родного отца у нее есть сестры, но и с ними Ксения общаться не собирается.

«Я всю жизнь мечтала о сестре или старшем брате. У меня есть сестры по папе, но родства с ними не ощущаю. Наверное, для этого нужно расти вместе, жить в одной комнате, делить кукол, сидеть за одним столом — завтракать, обедать и ужинать, — тогда вы родные люди. Что бы ни говорили про зов крови, но, если я общалась с родными раз в год, я его не испытывала», — рассказала Бородина в интервью «7Дням».

Своей семьей Ксения считает супруга Курбана Омарова и дочерей Марусю и Теону. Кроме того, Бородина прекрасно общается со своим отчимом Дженни, который живет в Италии.

Читайте также: