Проктолог предупредил Панина об опасности извращенного секса

Алексей Панин
Алексей Панин. Фото: globallookpress.com
По словам врача, игры «с ногой» и всем прочим могут обернуться смертью для принимающей стороны
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Алексей Панин прославился не только своими работами в кино, но и специфическими видео сексуального характера. Ранее в Сети распространился ролик, на котором лауреат Государственной премии России занимается сексом с собакой. Не успели зрители отойти от шока, как появился новый ролик: Панин развлекается с женской ногой. Партнерша целиком погружает в его задний проход ступню ноги, а мужчина просит ее действовать жестче и активнее.

Творческий вечер актёра начинается со стихов о Мухе-Цокотухе, а заканчивается свальным грехом

Врач-проктолог, мнение которого приводит издание «Дни.ру», предупредил о том, чем могут закончиться такие утехи. Речь зашла непосредственно о фистинге — стимуляции внутренних эрогенных зон посредством руки, кулака или, как в случае с Паниным, стопы.

«В зависимости от особенностей строения человека длина его кишечника может составлять 4-8 метров — но это не значит, что в себя можно все подряд засовывать. При неправильной технике фистинга возможны разрывы, внутреннее кровотечение и мгновенная смерть», — заявил врач.

Также специалист напомнил о том, что любое механическое воздействие на задний проход не проходит бесследно для здоровья. В особенности, если происходит на постоянной основе и с применением крупных предметов. По словам проктолога, случаев, когда принимающая сторона умирала от разрыва прямой кишки или приобретала жуткие хронические заболевания этого органа, очень много.

Ранее Никита Джигурда прокомментировал видео с Паниным — то, что с собакой, и то, что с ногой. Эпатажный актер настаивает на том, что Алексея подставили, и все шокирующее, что мы видим на экране, — якобы результат применения компьютерной графики.




На эту тему: