«Как мегера надулась»: пластика сделала Пугачеву старее Дружининой

Алла Пугачева
Алла Пугачева была вынуждена прервать 52-летнюю традицию (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Звезда эстрады неожиданно подурнела

Алла Пугачева неприятно поразила поклонников своим внешним видом. Еще недавно артистка всем казалась молодой и свежей, но вдруг кардинально изменилась. Знатоки решили, что Примадонна сделала очередную подтяжку, так что ее лицо стало похоже на восковую маску. Особенно это бросилось в глаза на совместном фото певицы со Светланой Дружининой.

Знаменитости встретились в студии шоу «Сегодня вечером», которое ведет Максим Галкин. Компанию Пугачевой и режиссеру «Гардемаринов» составили Кристина Орбакайте, Игорь Николаев и супруги Стриженовы. Беседа прошла очень весело и душевно, все гости не переставая улыбались, кроме Аллы Борисовны.

И певице есть из-за чего расстраиваться, решила публика. Ведь Дружинина полностью затмила Примадонну благодаря своей естественной красоте и «блеску в глазах». Да еще и на фоне режиссера певица стала казаться совсем уж старой, а ведь создательница «Гардемаринов» старше ее на целых 13 лет и так не трудится ради того, чтобы оставаться молодой.

Беспощадны к Алле Борисовне оказались и подписчики. На этот раз восторгов от поклонников артистка не получила. Вместо этого ее одарили едкими комментариями о внешности. «Скоро на Гурченко походить будет, а где блеск в глазах, радость?»; «Стареть надо естественно! А у нее столько операций!!! Вот все и вылазит»; «Ужос! Пугачева сушилка»; «По-моему, еще разок лицо подтянула»; «Не удивлюсь, если после такой подтяжки она еще раз родит», «Что как мегера надулась, Алла Борисовна»; «Что-то Светлана лучше выглядит, а ей 83»; «Пугачева как мумия выглядит, страшно на нее смотреть», — написали разочарованные фанаты.

Читайте также: