«Королева Любовь»: Толкалина предстала в царственном образе

Личная жизнь Любови Толкалиной
Личная жизнь Любови Толкалиной: актриса рассталась с возлюбленным. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Актриса выразила жителям Пензы благодарность за свою сценическую коронацию

Любовь Толкалина уже привыкла носить на своей голове царственный символ, а все благодаря гастрольному туру спектакля «Мастер и Маргарита».  Постановка в новом прочтении собирает полные залы, а саму актрису зрители просто боготворят, ведь с ролью Маргариты Толкалина справилась действительно блестяще. "И в Анадыре , и на Урале, и в Сибири и на Байкале, и у моря и на Кавказе , и по Волге и в Петербурге , и по Золотому Кольцу и в Германии и в Австрии... Где мы только не были с нашим Мастером в этом году. Сегодня был закрывательный спектакль!!! в Пензенском Драматическом театре... Спасибо  @yakischik_jewelry за мою сценическую Коронацию!"- написала растроганная артистка в своем Instagram, сопроводив публикацию роскошным снимком в царственном образе.

больше по теме
С тех пор как актриса Любовь Толкалина рассталась с режиссером Егором Кончаловским, в ее личной жизни кипят нешуточные страсти

Подписчики звезды поспешили поздравить свою "королеву" с невероятным успехом спектакля. "Королева Любовь", "Спасибо большое Вам за спектакль в Пензе. Ваш голос — это нечто невероятное! Именно такой я видела Маргариту, Вы поразительны. Спасибо за эти эмоции",  - заявили растроганные поклонники Толкалиной.

Читайте также:


-->