X

«Осталось чуть-чуть»: мать Тимати призналась в страшной потере

Отношения Тимати с дочкой Алисой
Мама Тимати переживает за его отношения с дочкой. Фото: официальная страница Симоны Юнусовой в «Инстаграме»
Симона Черноморская рассказала об одном из самых тяжелых эпизодов своей жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мама известного рэп-исполнителя решила открыть душу своим подписчикам, поделившись эмоциями и переживаниями, имевшими место  много лет назад. По словам Симоны, это было то самое время, когда она тяжело и болезненно переживала развод. Именно тогда женщина узнала о страшном заболевании своего отца, который довольно скоро стал лежачим. Стресс и ужас привели несчастную к целому букету психосоматических недугов, а однажды папа просто попросил ее немного потерпеть...

"Это был обычный понедельник 5 декабря в череде серых и мучительных дней по уходу за тяжело- больным человеком. Он уже почти не говорил- экономил силы, я тоже перестала бодро щебетать, делая вид, что скоро всё наладится. Мы оба понимали, что чудесного исцеления не произойдёт. Он щадил меня и ни разу не назвал болезнь по имени, а я больше не могла притворяться, я просто очень устала морально и физически. Ещё была мама, которую надо было поддерживать, но она у нас - кремень и держалась мужественно.

В тот период у меня был целый букет психосоматики о которой я ещё ничего не знала. Частые заболевания горла, потому, что я не могла выговорить своё отчаяние после развода и выкричать страх, когда узнала о папиной смертельной болезни. Проблемы с желудком, потому, что я не была готова отпустить двух самых близких мне людей.

Симона Черноморская рассказала своим подписчикам довольно печальную историю, связанную с отцом Тимати

Я пыталась задержать их в своей жизни, вступая в бесполезную схватку с природой... Папу надо было поворачивать с боку на бок. Несмотря на большую потерю веса, он был ужасно тяжёлым... Когда ты видишь, что осталось от твоих когда-то больших и сильных родителей, движения сковывает ледяной ужас и сил не остаётся совсем... Я глотала слёзы и пыталась перевернуть... вдруг Папа дотронулся до моей руки, улыбнулся и прошелестел одними губами-«Потерпи, осталось совсем чуть-чуть...» У меня не было слов ободрения, всё казалось фальшью.

Я поцеловала его и вышла из комнаты... Мама отпустила меня домой принять душ и накормить ужином детей. С какой радостью я выскочила на улицу и вдохнула морозный воздух! Как только я забежала домой, раздался телефонный звонок. На том конце прозвучал Мамин голос- « Кажется всё. Приходи...» Я вернулась в родительский дом и это были последние часы до утра, которые мы провели вместе- Папа, Мама и я... 6 ноября Папа написал последнее стихотворение к моему Дню Рождения, а 5 декабря, он, как всегда тихо, чтобы никого не потревожить, закрыл глаза и ушёл навсегда...", - написала Черноморская в своем Instagram.






На эту тему: