X

Кондитеры и иллюзионисты: Киркоров раскрыл секрет роскошного праздника дочери

Алла-Виктория Киркорова, дочь Киркорова
Филипп Киркоров забрал Аллу-Викторию из танцевальной студии. Фото: Instagram
День рождения Аллы-Виктории произвел настоящий фурор в российском шоу-бизнесе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поп-король решил поделиться с поклонниками несколькими секретами, которые в итоге заставили отечественный бомонд прийти в полнейшее восхищение от прошедшего мероприятия. И, оказалось, что Филипп Бедросович действительно предпринял ряд действий, позволивших запомнить праздник его дочери довольно надолго. Так мало, кто из фанатов знал, что у популярного певца даже имеется личное  event агенство, благодаря которому реализация детского мероприятия оказалась на самом высшем уровне. Не обошёлся день рождения Аллы-Виктории и без кондитерских шедевров, а также выступления братьев Сафроновых.

"Оказывается, не все знали, что у меня есть свое event агенство.
Да, именно они и стали идейными вдохновителями и организаторами праздника Аллы-Виктории

А за превращение @chaletberezka в роскошный восточный дворец я, конечно, доверил своей верной подруге, декоратору Лиде Симоновой. Именно она может воплотить все мои безумные идеи в реальность, чтобы перехватывало дух.

Художник по десертам Анна Красовская специально из Санкт-Петербурга привезла все торты и сладости, изготовленные по специальным рецептам.

Поп-король показал, что получила Алла-Виктория на 8-летие

А братья Сафроновы удивляли своими невероятными фокусами самых искушенных зрителей... И спасибо моему другу  @arthurpirozhkov за супер-подарок! "Зацепила" покорила всех!", - написал певец в своем Instagram, попутно опубликовав ролик с прошедшего мероприятия.






На эту тему: