>

«Тимурыч»: Решетова рассказала о прозвищах своего сына

Тимати и Решетова
Тимати и Решетова (фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)
Возлюбленная именитого рэп-исполнителя поделилась с поклонниками интимными подробностями семейной жизни

Анастасия Решетова в очередной раз решила показать своим многочисленным фанатам совместное фото с маленьким Ратмиром. Сыну Тимати не так давно исполнился месяц, но в аккаунте модели можно увидеть уже множество фотографий, на которых запечатлен звездный ребенок. Правда в последнее время девушку рэпера все чаще стали ругать за обилие рекламы на ее странице в Instagram. Чтобы хоть как-то разрядить напряжение, красотка опубликовала задорный снимок с сыном, а также поделилась прозвищами, которыми за довольно короткий срок обзавелся ее отпрыск.

"Как только я его не называю уже. И почему всегда так хочется мелких назвать каким-то забавным словом!? Например: крош, кряхтушка или масюша.  Но у всех самое любимое - это «Тимурыч» И , кстати, он Тимурычем стал ещё когда я была на 6-м месяце! Какие ещё прикольные названия дают своим детям?" - спросила модель своих подписчиков.

больше по теме
Избранница рэпера объяснила поклонницам, почему она сама зарабатывает на жизнь

Естественно, что фолловеры Решетовой стали делиться  собственными вариантами детских прозвищ. "У нас Дэвид Бэкхам, Дибадюська, патоська, пингвиненок пороро, крикун и т.д. Да смешными словами его называем", "Мини Тим", "У нас Глебыч", - написали пользователи, умиленные новым постом Анастасии.

Читайте также:


‡агрузка...