Жену футболиста Павла Погребняка не пускают в детские дома

Мария Погребняк
Мария Погребняк. Фото: Instagram
Мария Погребняк поделилась своим разочарованием

Супруга футболиста Павла Погребняка является многодетной мамой и воспитывает троих сыновей. При этом Мария занимается дизайном, а также часто участвует в благотворительности.

больше по теме
Мария Погребняк вышла в свет в слишком откровенном платье

Погребняк никогда не остается равнодушной к чужому горю и часто посещает детские дома, чтобы помочь детям, оставшимся без родителей. Перед Новым годом она вместе с подругами хотела посетить одно из этих учреждений и устроить для детей праздник и подарить подарки, однако в детский дом ее не пустили.

«Я реально в шоке! Мы с девочками хотели сделать приятное деткам, приехать в детский дом с подарками и организовать для них шоу! Все-таки Новый год! Позвонили в детский дом, где я уже была ранее, но нам отказали. Сказали: "Не нужно баловать детей. Если хотите, помогите деньгами"», — рассказала Мария в своем микроблоге.

Мнения поклонников на этот счет разделились. Одни считают, что Погребняк ходит по детским домам ради пиара, другие говорят о том, что таким учреждениям действительно больше нужны деньги, чтобы, например, сделать ремонт. Впрочем, некоторые поклонники все же пришли к мнению, что и организация новогоднего праздника для детей была отличной идеей.

Читайте также:


‡агрузка...