Звезда «Великолепного века» переборщила с пластикой и испортила лицо

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли показала дочку. Фото: Instagram
Мерьем Узерли продолжает менять внешность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная турецкая актриса, звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли после окончания съемок сериала начала активно переделывать свою внешность. Актриса мечтала попасть в Голливуд и решила, что без тюнинга не обойтись.

больше по теме
Актриса Мерьем Узерли рассказала подписчикам о хирургическом вмешательстве

Почти два года назад Мерьем впервые пошла к косметологу и увеличила губы, а также сделала уколы красоты. На этом Узерли не остановилась, она продолжила так или иначе менять свою внешность. Это совершенно не понравилось поклонникам, да и новые роли актрису не ждали. После она избавилась от большей части геля в губах и стала вновь похожа на себя, чем порадовала поклонников.

Однако на новых снимках Узерли пользователи вновь заметили изменения в ее внешности. Судя по всему, актриса вновь прибегла к инъекциям, и, по мнению подписчиков, стала точной копией Ким Кардашьян. Мерьем потеряла свою индивидуальность, чем разочаровала поклонников, которые еще надеются, что актриса возьмется за голову и перестанет себя тюнинговать, иначе такими темпами поклонники совсем перестанут ее узнавать.



Читайте также: