Гузеева показала хейтерам свой унитаз

Лариса Гузеева
Дочь Ларисы Гузеевой Ольга похожа на свою маму в молодости. Фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»
У телеведущей в очередной раз лопнуло терпение

Лариса Гузеева опубликовала новый пост, в котором осыпала недоброжелателей бранью. Она разместила фото унитаза и пригласила к нему «опарышей». Именно так ведущая программы «Давай поженимся!» назвала тех, кто в последнее время донимает ее грязными сообщениями и комментариями.

«Моим дорогим подписчикам просьба не просматривать этот пост — он для ОПАРЫШЕЙ, которые вдруг выползли в огромном количестве за последнюю неделю. Я в курсе, чей это заказ, и ржу в голос! — заявила Гузеева. — Эу! Выползайте! Испражняйтесь хором, как привыкли. Ничтожества малолетние, всё, что пишете, я возвращаю вашим матерям, усекли? Не спрашивайте потом — за что! За то, что выродки. Начинайте! Ну что, зас*али? А Директ я удаляю, не читая, — не трудитесь».

У «обычных» подписчиков Ларисы эта публикация вызвала небольшое недоумение. Некоторые не поняли, о ком и о чем идет речь, но считают, что такое поведение 61-летнюю актрису не красит

«Нельзя так, при всей любви к вам и уважении. Вы публичная медийная личность. Дураков в жизни хватает, но читают все подписчики», — написала Гузеевой одна из поклонниц.

На это Лариса резко ответила: «Поучите еще».

больше по теме
Телесваха пожаловалась поклонникам на свою соведущую

Вероятно, фразой «Я в курсе, чей это заказ» Гузеева намекнула на козни со стороны Розы Сябитовой. Напомним, обе телесвахи в последнее время не отличаются теплым отношением друг к другу. Недавно Сябитова внезапно обрушилась с публичными обвинениями на коллегу по «Давай поженимся!». Оказалось, что Роза уже давно копила обиды на Гузееву, которая, по ее словам, частенько оскорбляла и унижала соведущую на глазах у всей страны.

Читайте также: