Обедневшая Лопырева начала играть в рулетку

Лопырева
Лопыреву застали за азартной игрой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Модели приходится содержать и мужа, и малолетнего сына

Семейная жизнь Виктории Лопыревой и Игоря Булатова, недавно сыгравших скромную свадьбу, не особенно радужная, утверждают инсайдеры. Говорят, после ухода от экс-супруги Таты Карапетян денег у бизнесмена вообще нет и он «гол как сокол», так что все финансовые заботы легли на плечи модели. Вот блондинка и крутится, как может: сына для рекламы использует, а теперь вот начала и в рулетку играть.

В Сети появилось видео, на котором Лопырева делает ставки в азартной игре. Произошло это на ежегодной зимней вечеринке дизайнера Яны Расковаловой. Вика и ее новоиспеченный супруг оказались среди гостей мероприятия, темой которого стало казино. К слову, для молодоженов это был их первый официальный выход в свет уже в статусе супругов.

Однако никто не верит, что брак пары продлится долго: Лопыревой и Булатову дают максимум год. Именно столько потребуется, полагают авторы Telegram-канала «Антиглянец», чтобы недалекая Вика наконец-то поняла, что вышла замуж за нищего, причем сама в этом виновата. Дело в том, что еще недавно у бизнесмена, занимавшего должность вице-президента ГК «Ташир», были деньги и на личный самолет, и на покупку должности для модели. Однако все средства хранились на корпоративных счетах компании.

Булатов, заведя интрижку с Лопыревой, хотел потихоньку вывести 20 миллионов долларов и морочил голову Карапетян, которая хоть и подозревала об изменах супруга, но не знала, с кем именно у него роман. И модель решила обострить ситуацию и, так сказать, помочь Игорю уйти из семьи. Пока они с бизнесменом отдыхали в США, Вика наняла папарацци, которые сфотографировали их и слили снимки в Сеть. Тогда и грянул скандал, а обозленная Тата немедленно лишила Булатова всего, в том числе заблокировала его счета.

Так что теперь бизнесмен вынужден занимать деньги у знакомых, чтобы поддерживать свой социальный статус, и кормит Лопыреву обещаниями про 20 миллионов, которые он якобы еще может снять. Но скоро правда выйдет наружу, предсказывают осведомленные источники, и тогда Вика быстро выставит мужа из своей квартиры.

Читайте также: