Секс и папарацци: как хитрая Лопырева женила на себе Булатова

Лопырева и Булатов
Лопырева скомпрометировала Булатова, а потом женила на себе (фото: официальная страница Виктории Лопыревой в инстаграме)
Вскрылась вся подноготная отношений модели и бывшего мужа Таты Карапетян

Виктория Лопырева гордо объявила, что наконец-то вышла замуж за Игоря Булатова, которого в прошлом году со скандалом увела у дочери строительного магната Таты Карапетян. Модель на каждом шагу трубит о своем счастье и обещает устроить роскошное торжество по случаю свадьбы – с платьем, сотней гостей и выступлениями звезд. Однако осведомленные источники утверждают, что наслаждается ситуацией одна Лопырева, а бедный Булатов попал, что называется, как кур во щи.

По слухам, никакой страстной любви между экс-супругом Карапетян и Викой не было. Говорят, модель, вхожая в дом к Тате, как могла соблазняла Игоря, а он ее всегда «шугался» и сторонился. Но видно беременность жены сделала свое дело и Булатов загулял-таки с Лопыревой. Однако ничего серьезного из этой связи бы не вышло, если бы пронырливая блондинка не взяла все в свои руки.

По информации инсайдеров, она лично растрезвонила о романе с женатым бизнесменом. Пока парочка отдыхала в Штатах, Вика наняла папарацци и те засняли влюбленных на пляже. Игорь ни о чем и не подозревал и, конечно, Карапеят, с которой ему жилось, «как у Христа за пазухой», бросать не собирался. Однако после разгоревшегося скандала Булатову ничего не оставалось, как оказаться в нежных объятьях Лопыревой, которая еще и ребенка ему родила.

«Да кто на представительнице дубайской биржи труда женится по доброй воле», - резонно замечают авторы Telegram-канала «НеМалахов», вспоминая, что предыдущий любовник модели – футболист Федор Смолов – «еле ноги унес» от красотки. Правда, Вика все равно публично заявляет, что была замужем за спортсменом.

Читайте также:


‡агрузка...