X

Гармаш растит сына на советском кино

Ваня со знаменитым папой
Ваня со знаменитым папой
На торжественное открытие ГУМ-Катка на Красной площади Сергей Гармаш привел 13-летнего сына Ивана
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувшим вечером состоялось звездное открытие 14-го сезона ГУМ-Катка на Красной площади. Его оформление было приурочено к юбилею самой, пожалуй, популярной телепрограммы среди детворы — к 55-летию «Спокойной ночи, малыши!». Ну и, конечно, никто не удивлялся, что среди гостей были и Хрюша со Степашкой, и даже брали интервью у звездных гостей.

Пока на телеканале «Супер» транслируют «Любовниц» с участием народного артиста, он выкроил окошко в плотном графике для семьи. Недавно Гармаш с женой и сыном вернулись из Дубая. В Эмиратах они устроили шопинг в торговом центре Souk Al Bahar Bridge, где для Вани накупили гору модной одежды.

— Я категорически не заставляю его ни в какие кружки ходить, — рассказывает 61-летний отец. — Он, как все дети, увлекается скейтом, самокатом и в крафт играет. Но чего я требую категорически, так это чтения. И с шести лет Ваня осознанно смотрит советские картины. Раз в неделю для него обязателен такой просмотр. А еще до пятницы он не подходит к компьютеру. А в пятницу садится за него, лишь сделав домашнее задание. Мы любим подурачиться, пошутить, повозиться, вместе покататься на велосипедах и сходить в баню.






На эту тему: