Бородина похвасталась фальшивой шубой

Фото дочерей Ксении Бородиной
Ксения Бородина не против, чтобы ее дочерей красили на фотосессиях. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Популярная ведущая примерила верхнюю одежду из искусственного меха

Так ведущая скандального проекта «Дома-2» решила продемонстрировать своим поклонникам новое приобретение, а именно - шубку из искусственного меха. "Утеплилась", - кратко резюмировала Ксения, представ перед фанатами в модной обновке прямо в магазине. Однако сама вещь, а может быть просто неудачное освещение сделали образ красотки более возрастным и довольно несвежим.  "Не очень то идёт,  взрослит", -  справедливо заявила одна из подписчиц. Правда зоозащитникам идея с фальшивым мехом наоборот пришлась по душе,  ведь в процессе производства не было убито животных. "Молодец что не натуралка", - подытожили восторженные фанаты Бородиной.

больше по теме
Ксения Бородина сильно перенервничала

Напомним, что Ксения Бородина - не из тех знаменитостей, которые вполне лояльно относятся к критике в свой адрес. Так недавно ведущая умудрилась устроить довольно неприютную разборку со своими же подписчицами. Одна из дам пожаловалась, что ее в буквальном смысле выставили на улицу, после попытки заснять на телефон интерьер салона красоты Бородиной.

Читайте также: