«Любовь ко мне»: Волочкова начала спекулировать на детях

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова закрыла комментарии (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Милое видео с репетиции благотворительного спектакля возмутило подписчиков Анастасии

Прославленная экс-балерина разместила на своей странице в Instagram довольно трогательное видео с участием маленьких артистов. Ролик был записан во время репетиции благотворительной постановки в Опалихе. На кадрах видно, как толпа милых детишек окружила знаменитость. Некоторые девочки даже стали обнимать артистку, что выглядело довольно мило и безобидно. Однако чуть позже, Волочкова умудрилась все же весьма основательно опошлить и этот трогательный момент...

Причиной недовольства подписчиков балерины стала публикация, которая сопровождала видео с репетиции. "Эта любовь ко мне детей просто бесценна и неподкупаема! Я дорожу любовью ко мне детей России. Мне никогда не жаль моего времени и внимания детям. Репетировали сегодня в Опалихе спектакль с новым составом @circus_of_sisters_fominykh Наши ближайшие благотворительные спектакли: 9 декабря Солнечногорск, 17 е-Ступино", - написала артистка  в своем микроблоге.

больше по теме
Балерина представила на суд подписчиков черно-белое фото из семейного архива

Однако избыток фраз по типу - "любовь ко мне детей", показалась некоторым россиянам попыткой спекуляции над искренними эмоциями детворы. "Любовь ко мне,  дорожу любовью ко мне ... какое отвратительное бахвальство и лицемерие", "Как долго ты их подговаривала, чтобы они на камеру такую любовь к тебе показали?", "Какой безумный и хищный взгляд! Парад самолюбования и ни капли искренности. Нужны ей дети, только для переаншлагов, ведь на нашего "неКольку" как на сольного артиста никто давно не ходит...", - заявили разгневанные комментаторы, не поверившие в искренность знаменитой балерины.

Читайте также:


‡агрузка...