Внематочная беременность: ведущая Милена Дейнега потеряла двойню

Милена Дейнега
Милена Дейнега потеряла двойню (фото: Instagram)
Женщина предполагает, что причиной произошедшего стал сильный стресс

37-летняя певица и телеведущая Милена Дейнега потеряла двойню. Это произошло из-за того, что беременность была внематочной. Знаменитость обратилась к врачам после сильнейшей боли в животе и тошноты. Медики отправили Милену на срочную операцию.

«Вчера выписали. Вся изрезанная. Еще очень сложно даже вставать. Психологически еще труднее. Очень надеялась на то, что сохранят моих малышей, и все будет хорошо... Как все начиналось? Сначала дико тянуло живот, потом подкатила тошнота, а следом — кровотечение. Врачи до последнего надеялись, что плодное яйцо опустится в матку, но, увы. Разорвалась труба, и меня еле спасли. Потом сказали, что была бы двойня», — призналась Дейнега.

По словам исполнительницы, врачи не могут с определенностью сказать, почему беременность оказалась внематочной. Причины этого могут быть различные: экологическая обстановка, непроходимость труб, стрессы, и т.д. Сама Милена Дейнега убеждена, что проблемы возникли именно из-за нервов. Дело в том, что не так давно ее супруг, предприниматель Евгений Самусенко перенес микроинсульт. Примечательно, что телеведущая теряет детей не в первый раз. Впервые это произошло около 12 лет назад. Тем не менее, женщина полна решимости стать мамой.

«Я буду делать все, чтобы мои дети появились на свет, даже если придется умереть. Меня не пугает ничего. Я буду бороться до последнего. Конечно, сейчас дикая депрессия, но нужно жить дальше. Главное, что меня спасли, хотя многие девушки умирают от кровотечений, даже не доехав до операционной. Я пока все время плачу, не могу прийти в себя. Жуткая депрессия. Но успокаивает одно: я жива, яичники и матка не повреждены, значит, рожать и беременеть еще могу. Остается только верить, молиться и ждать!» — заключила Дейнега.

Читайте также: