X

Отказавшейся рожать Ивлеевой влетело за оскорбление матерей

Ивлеева
Ивлеева заявила, что не собирается заводить детей (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Телеведущая навлекла гнев подписчиц, высказавшись о детях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После свадьбы с рэпером Элджеем Настю Ивлееву постоянно донимают вопросами о детях, тем более ее близкая подруга Ида Галич вот-вот впервые станет мамой. Так что телеведущая наконец-то решила расставить все точки над «i» и заявила, что в ближайшем будущем не собирается рожать.

«Вы, наверное, сейчас обалдеете, но у многих девочек вся жизнь не крутится лишь вокруг того, чтобы выйти замуж и родить ребенка. У многих девочек есть интересы, например, к развитию, к построению бизнеса, к путешествиям, да и вообще к огромному количеству вещей, которые нас развивают и делают счастливыми. В конце концов, к отношениям, свободе и так далее», — объяснила свою позицию «Настюшка-опасность».

В заключение же Ивлеева попросила подписчиц прекратить задавать ей «этот глупейший вопрос» о детях, а также «жить по стереотипам». Однако интернет-пользователей выступление телеведущей вовсе не успокоило, а наоборот, страшно возмутило. Главным образом женщин с детьми обидело то, что звезда соцсетей назвала их образ жизни «стереотипом». «То есть, по-твоему, те, кто хотят детей, живут по стереотипам?» — принялись негодовать фолловеры.

Ивлеева, правда, немедленно уточнила, что не собиралась никого оскорблять, а всего лишь высказалась о тех, кто достает ее неуместными вопросами.






На эту тему: