Вернувшийся домой Галкин показал скачущую с детьми Пугачеву

Пугачева и Галкин
Максим Галкин показал веселое видео с Пугачевой и детьми (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Юморист поделился очередным теплым домашним видео

Юморист Максим Галкин — главный хроникер жизни своего звездного семейства. Что ни день, так шоумен радует публику милыми фото и видео с детьми Гарри и Лизой и женой Аллой Пугачевой. В свежем ролике артист показал, как домочадцы встречают его после возвращения с гастролей — дети не скрывают своего восторга, а Примадонна даже позволяет себе прыгать и дурачиться, как девочка.

«Каждое возвращение домой — это маленькое счастье», — подписал Галкин видео, составленное из нарезки нескольких теплых домашних кадров. Можно заметить, что Пугачева вместе с сыном и дочерью всегда поджидает супруга возле огромного окна во всю стену, откуда видно входную дверь и крыльцо. Иногда малыши даже выбегают на улицу, чтобы быстрее увидеться с папой. А когда все семейство оказывается в сборе, они прекрасно проводят время — к примеру, примеряют новую маску с очками и бабочкой в приложении для инстаграма.

В Сети отмечают, что Пугачева рядом с Гарри и Лизой молодеет буквально лет на 20. Ко всему прочему звезда эстрады не прочь побалагурить вместе с отпрысками и в этот момент ей уж точно можно дать от силы лет 50.


Читайте также: