«Вы такая умничка»: поклонники гордятся эко-активисткой Нюшей

Нюша
Поклонники гордятся эко-активисткой Нюшей (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Певица всё успевает – и заботиться о природе, и заниматься музыкой

В последнее время певица Нюша активно пропагандирует бережное отношение к окружающей среде. Совсем недавно она призвала подписчиков участвовать в бесплатном эко-марафоне, который проводит «Собиратор» — проект московского отделения движения «РазДельный Сбор».

«Участие в марафоне поможет вам сократить потребление пластика. Научит правильно сортировать и минимизировать домашние отходы. Это те самые ПОЛЕЗНЫЕ привычки, к которым нам так сложно привыкнуть в одиночку», - написала артистка в Инстаграме.

больше по теме
Малышке исполнился год, но родители по-прежнему держат в секрете ее имя

Большинство поклонников похвалили Нюшу. «Дорогая, то, что ты так бережешь природу достойно уважения», «Нюша, ты – большая молодец», - одобрительно отозвались фолловеры. Многие выразили готовность присоединиться к марафону и солидарность в общей борьбе за сокращение отходов.

Но нашлись и те, кто остался недоволен общественной деятельностью певицы. Ведь это не первый подобный пост в ее микроблоге, и публика переживает, что, увлекшись эко-активизмом, Нюша совсем забросит музыку.

«Я дико извиняюсь, но это уже перебор. Может ты уже песню выпустишь? Это очень смело с твоей стороны, что ты занимаешься такими делами, но хватит, пожалуйста, остановись, Нюша», - попросил один из поклонников.

И вот – новая публикация, в которой звезда обнадежила фанатов, заявив, что успевает везде.

«Хочу ответить на все предубеждения, которые я прочитала в комментариях и в Директе. Ваши переживания, что я, якобы, решила посвятить себя исключительно экологии. Естественно, это не так. Одно другое не заменяет. Я занимаюсь музыкой всё так же преданно, и могу параллельно делать ещё что-то полезное и важное», - заверила певица.

И призвала к следующему этапу марафона – отказаться от трех одноразовых вещей, которые последователи определили заранее.

Новое фото Нюши очень понравилось подписчикам – они назвали «красоточкой» свою любимицу. За эко-активизм ее снова удостоили похвал. А что касается музыки – тут многие выдохнули с облегчением и попросили поторопиться с записью нового альбома.

Читайте также: