Поклонники поражаются сходству Дмитрия Тарасова и его младшей дочери

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов. Фото: Instagram
Анастасия Костенко показала подросшую дочку

Накануне в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко был небольшой праздник. Их дочери Милане исполнился год и пять месяцев. Супруги до сих пор отмечают день рождения дочки каждый месяц, потому что малышка так быстро растет, что родители хотят как можно чаще устраивать маленькие семейные праздники.

больше по теме
Супруга Дмитрия Тарасова всегда отличалась тонкими чертами лица и хрупкой фигурой

Анастасия призналась поклонникам, что до сих пор иногда не верит, что стала мамой, а ее дочка уже такая большая. К тому же в их семье в скором времени появится еще один ребенок, а Милана станет старшей сестрой.

«Не верится, что время несётся, и теперь понятно, зачем каждый месяц отмечают у маленьких детей. Хоть один день из 30 можно остановиться и подвести итоги, — поделилась Анастасия. — Я смотрю на Милашу и не могу надышаться! Такая крошечная, но скоро станет старшей сестричкой. Не перестаю удивляться ее изменениям, девичьим инстинктам и так забавно наблюдать, как доченька качает детскую коляску и напевает кукле колыбельную», — подписала совместный кадр с дочерью Костенко.

Поклонники же не перестают удивляться тому, как сильно Милана похожа на своего отца. С возрастом девочка становится точной копией Дмитрия Тарасова. «Так на папу похожа!», «Такая куколка и просто копия Дмитрий!» — отмечают подписчики Костенко и гадают, на кого будет похож будущий ребенок пары.

Читайте также: