Принц Гарри наградил Кейт Миддлтон трогательным прозвищем

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: ALPR/AdMedia
Принц Гарри всегда хорошо относился к Кейт Миддлтон

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон всегда была близка с младшим братом своего мужа, принцем Гарри. Напомним, что Кейт начала плотно общаться с членами королевской семьи в 2005 году.

больше по теме
Кейт Миддлтон была замечена в родильном госпитале

Миддлтон сразу нашла общий язык с Гарри, хотя тот в молодости отличался непростым характером и до Кейт не особо хотел знакомиться и общаться с возлюбленными своего старшего брата. Однако Кейт быстро смогла расположить к себе принца Гарри, с тех самых пор они дружат.

Королевская журналистка Анджела Левайн считает, что нет ничего удивительного в том, что Гарри и Кейт так быстро нашли общий язык. Дело в том, что принцу как раз не хватало такого друга, как Миддлтон. Она стала для него сестрой.

«После смерти принцессы Дианы обоим братьям пришлось тяжело. Но Уильяму, как старшему брату, было немного проще. Со временем в его жизни появились романтические увлечения, и он смог переключиться. Гарри был одинок в своем горе. Изначально она относилась к нему очень душевно. Гарри в ответ стал называть ее старшей сестрой, которой у него никогда не было. Это было его внутрисемейное обращение к Кейт», — сообщила Левайн изданию Express.

И хотя сейчас Уильям и Гарри почти не общаются, Гарри по-прежнему очень тепло относится к Миддлтон.

Читайте также:


‡агрузка...