Снигирь показала совместное фото с Цыгановым

Секрет кожи Юлии Снигирь
Фигура Юлии Снигирь от природы оказалась худощавой. Фото: Instagram
Актриса заявила, что не будет играть в спектаклях театра «Около», хотя цены на билеты из-за нее выросли в 10 раз
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Снигирь на радость своим поклонникам опубликовала совместное фото с Евгением Цыгановым. Снимок, на котором оба актера стоят спиной к спине, — сцена из спектакля «Пинтер для всех /Легкая боль», в котором Цыганов и Снигирь должны играть главные роли.

Но почитатели рано радовались: Юлия внезапно заявила, что участвовать в постановке не будет.

«Мое имя заявлено на афишах спектакля «Пинтер для всех/Легкая боль» режиссера Юрия Погребничко. Дело в том, что из-за съемок в кино я пока не принимаю участие в этом спектакле. Мы изначально репетировали эту роль с прекрасной актрисой театра Около — Олей Бешулей. Вот Оля будет играть все ближайшие спектакли», — написала Снигирь.

Актриса обидела подписчицу

Эта новость наверняка опечалит публику. Ведь многие купили билеты на спектакль именно из-за любимой актрисы. И именно из-за Снигирь театр «ОКОЛО дома Станиславского» повысил цены: билет на спектакль «Пинтер для всех/Легкая боль» стал стоить от 4000 рублей (хотя обычно нижняя ценовая планка в этом театре — около 400 рублей).

Впрочем, фанаты рады уже совместному появлению Снигирь и Цыганова, пусть даже на фото. «Какая красивая пара», «Как же хороши вместе», — не нарадуются подписчики на новый снимок. Но, вероятно, их и тут может ждать разочарование. Недавно в СМИ появилась информация о том, что актеры больше не живут вместе. А дедушка актрисы Виктор Сирискин сообщил, что Юлия и Евгений разошлись.






На эту тему: