X

Борис Корчевников будет спасать женщин от абортов

Борис Корчевников
Борис Корчевников взял последнее интервью у Аллы Иошпе. Фото: Instagram
Борис Корчевников дал откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущий Борис Корчевников не так уж и часто дает интервью, так как у него загруженный рабочий график. Он ведет программу «Судьба человека», где сам берет интервью у знаменитостей и всегда до глубины души проникается каждой историей.

Телеведущий Борис Корчевников мечтает о семье

Также Корчевников является генеральным директором телеканала «Спас» и принимает участие в создании каждой новой программы. Борис признается, что свободного времени у него почти нет, однако пока что сил хватает на выполнение всех рабочих обязательств.

Так, в грядущем году на телеканале «Спас» выйдут в эфир две новые программы, в том числе и горячая линия для женщин, которые хотят сделать аборт. Корчевников знает, что проблема абортов стоит остро, а женщины почти всегда жалеют о содеянном.

«В аборте чаще всего виноват мужчина. Это сломанные навсегда жизни и вечный бег, сводящий с ума от съедающей тоски и догоняющего раскаяния. Поверьте, каждая женщина спустя время жалеет о содеянном. Вот и в эфире мы хотим показывать истории, в которых, может, кто-то узнает свою ситуацию и не совершит ошибку», — поделился Корчевников в беседе со «СтарХитом». Ведущий надеется, что его команда поможет женщинам в таком трудном решении.






На эту тему: