Почему Борис Корчевников так и не женился

Борис Корчевников
Борис Корчевников. Фото: Instagram
Телеведущий Борис Корчевников мечтает о семье

37-летний телеведущий Борис Корчевников не раз говорил о том, что мечтает о семье, однако пока что так и не встретил свою вторую половинку. Последние несколько лет ведущий полностью погружен в работу, так что на личную жизнь времени почти не остается.

больше по теме
Борис Корчевников оказался в Израиле

Два года назад Борис во время интервью с актрисой Анной Ковальчук пообещал ей, что при их следующей встрече будет уже женат, однако этого так и не произошло. Анна припомнила Борису этот разговор и сама ответила ему на вопрос, почему он так и не встретил женщину, с которой смог бы построить семью и стать отцом.

«Я могу ответить за тебя, почему этого не произошло. Во-первых, два года кажутся таким большим сроком, но на самом деле это очень мало. Во-вторых, эти два года ты очень много работал, создал телеканал «Спас», и теперь его так приятно включать с утра. Я вижу, что тебе некомфортно из-за одиночества, но это не так уж и важно. У меня много подруг, которые вроде бы одиноки, но наполнены какими-то своими делами и интересами», — заявила Ковальчук.

Корчевников полностью согласен со словами Анны и надеется, что у него все же появится время на личную жизнь в плотном рабочем графике, сообщает телеканал ТВЦ.

Читайте также:


‡агрузка...