Наталья Ветлицкая разочаровалась в материнстве

Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая. Фото: © «ИТАР-ТАСС»
55-летняя певица сделала довольно неожиданное признание

Известная исполнительница Наталья Ветлицкая не считает, что рождение ребенка сделало ее жизнь радостнее. По словам Натальи, она долго не могла произнести свои мысли в слух, но в итоге признала очевидный факт: быть матерью очень тяжело и обременительно. Своими умозаключениями певица поделилась в эфире популярного шоу «Привет, Андрей!». Артистка даже предположила, что, возможно, она является не совсем правильной женщиной. «Дети — это жесть», — резюмировала Ветлицкая, для которой рождение единственной дочери Ульяны оказалось адским испытанием, вылившимся в хронический стресс.

Певицу пугала ответственность за маленького человека, а также осознание того, что она больше не принадлежала самой себе. Страх за жизнь ребенка буквально поглотил в свое время Наталью, которая с годами пришла к довольно неутешительному выводу: пресловутое материнство так и не принесло счастья, о котором так любят говорить мамы. При этом исполнительница уверила зрителей в своей безмерной любви к Ульяне.

больше по теме
Артистка сделала сенсационное признание

Это не первое шокирующее заявление из уст некогда очень популярной российской артистки. Буквально на днях Ветлицкая рассказала о воровстве. В голодные 90-е певица едва сводила концы с концами и периодически даже собирала бутылки, чтобы купить себе немного еды. Но однажды у Натальи просто не хватило денег на острый соус, и она решила его стащить из-под носа продавца.


Читайте также: