Евгений Петросян впервые прокомментировал свадьбу с молодой помощницей

Евгений Петросян
Степаненко прокомментировала беременность жены Петросяна. Фото: Instagram
Евгений Петросян прервал молчание

В начале этой недели стало известно, что 74-летний сатирик Евгений Петросян вновь женился. Его избранницей стала молодая помощница Татьяна Брухунова, роман с которой ему приписывали уже давно. Влюбленные поженились в начале декабря, однако не комментируют радостное событие.

больше по теме
Евгению Петросяну приписали женитьбу на молодой любовнице

Близкий друг Петросяна Георгий Териков подтвердил, что юморист женился, и полностью одобрил его выбор. Татьяна Брухунова же не стала подтверждать или опровергать свадьбу с Петросяном, однако уже успела высказаться о навязчивых СМИ и хейтерах, которые атаковали ее страницу.

Спустя несколько дней пересудов по поводу свадьбы сам Евгений Петросян наконец решил прервать молчание и высказаться о том, что обсуждают сейчас в СМИ и социальных сетях.

«В то время, как СМИ издеваются и разбирают по косточкам мою личную жизнь, сознавая свою безнаказанность, причем разбираются в том, чего они абсолютно не знают, что является, с моей точки зрения, позором, непристойным поведением, оскорблениями и клеветой. В это постыдное для российских СМИ время я побывал на настоящем театральном празднике», — заявил Петросян в своем микроблоге и рассказал о том, как посетил новую постановку в театре. Впрочем, как мы видим, юморист тоже не стал опровергать бракосочетание с Брухуновой, пишет сайт «Дни.ру».


Читайте также: