Филипп Киркоров поведал о сексуальных фантазиях

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров о новогодней ночи (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Король российской эстрады неожиданно прокомментировал свою интимную жизнь

Правда, журналисты так и не услышали никаких подробностей от артиста, который довольно умело скрывает личную жизнь уже на протяжении многих лет. Но внезапно Филипп Бедросович поведал о своих сексуальных фантазиях, а точнее о том, что считает их очень полезными для творческой реализации. Судя по всему, исполнитель всерьез верит в сублимацию. По словам звезды, сексуальные фантазии действительно приводят его к творческому подъему.

Свою закрытость от журналистов Киркоров объясняет строгим воспитанием, которое еще в детстве сформировало в нем некую скромность касательно вопросов секса. Однако артист все же решил намекнуть, что в его спальне нет места каким-то ограничениям и зажатости. «Сколько раз у меня? Мне кажется, вы уже перегнули в вопросах. Вы меня перепутали с королями эпатажа. Если бы на моем месте стоял кто-нибудь другой, он бы ответил. А я человек скромный — как монах, рос в достаточно серьезном семействе. Мне это все неловко обсуждать с вами. Но поверьте: у меня все хорошо. Своей сексуальной жизнью я доволен. Я удовлетворяю свои потребности, как хочу. А хочу я очень много!» — цитирует поп-короля издание «Собеседник».

больше по теме
Поп-король российской эстрады похвастался перед своими поклонниками творческими достижениями

Кроме того, Киркоров всерьез признался, что рассматривает любовь как определенный вид искусства. «Каждый выбирает себе вид искусства, который ему по душе. Любовь — это тоже искусство. Надо изучать любовь, она дает очень много возможностей нам, творческим людям, на фантазии. А сексуальные фантазии ведут нас к творческому подъему. Вы вот сейчас тоже приедете домой, а там такое начнется!» — заключил Киркоров.

Читайте также: