Тодоренко ответила Собчак, кто в ее семье является кормильцем

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: Instagram
Каверзный вопрос известной журналистки совершенно не смутил популярную ведущую

На этот раз гостьей собственного шоу Ксении на YouTube стала Регина Тодоренко, которая не так давно удостоилась звания «Женщины года». В СМИ довольно часто курсируют колкие слухи насчет того, что именно Тодоренко является основным добытчиком в своей семье. Естественно, что Ксения поспешила уточнить у Регины этот деликатный момент: «Ты же главный кормилец в семье, я правильно понимаю?» Но внезапно, Тодоренко сделала заявление, которое совершенно по-новому заставило взглянуть ее поклонников на Влада Топалова.

«В нашей семье муж полностью обеспечивает меня и сына Майкла. У нас был разговор два года назад. Я сказала, что его деньги — наши, мои деньги — только мои», — ответила Регина на каверзный вопрос Собчак о бюджете ее семьи.

больше по теме
Артист рассказал, что он ценит в женщинах

Выяснилось, что доход Влада строится отнюдь не на одних концертах и музыкальной деятельности. Исполнитель имеет свой личный бизнес, а еще довольно обеспеченных родителей. Главным примером для Топалова является его отец, который воспитал сына в довольно брутальных традициях, а еще с пониманием прописной истины — мужчина должен непременно обеспечивать свою семью.

Читайте также: