Женившемуся Петросяну пророчат жалкий финал Джигарханяна

Татьяна Брухунова
Дочь Петросяна сбежала от Татьяны Брухуновой (фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в инстаграме)
К подобному мнению пришли гости популярного шоу «Пусть говорят»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журналисты и простые россияне довольно оживленно обсуждают новость о браке между 74-летним юмористом Евгением Петросяном и его давней, но очень молодой возлюбленной, 30-летней Татьяной Брухуновой. В эфире передачи «Пусть говорят» многочисленные гости сравнили женитьбу Петросяна с довольно схожим союзом. Естественно, что речь идет об отношениях Армена Борисовича Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, закончившихся скандальным разводом. Знакомые и друзья ведущего »Кривого зеркала» искренне понадеялись, что Петросян не закончит, как всенародно любимый актер, хотя такого мнения придерживаются далеко не все. Например, академик Российской академии художеств Сергей Заграевский считает, что финал у этого романа окажется трагическим.

По словам писателя-сатирика Георгия Терикова, он узнал эту новость от знакомых. Чтобы убедиться в правдивости слухов, приятель Петросяна поспешил созвониться с «молодым», который и подтвердил Терикову это известие. Интересно, что прежде, чем отправиться на съемки шоу, сатирик повторно перезвонил Евгению Вагановичу, который в итоге и разрешил озвучить ему всю правду. «Ну, ты же меня вчера поздравил, значит, ты все уже знаешь», — передает слова Петросяна Териков.

Георгий Териков дружит с Петросяном на протяжении полувека. Писатель-сатирик прекрасно знаком со всеми бывшими супругами ведущего, а также сего новоиспеченной женой Татьяной Брухуновой. Териков уверил студию в том, что между Петросяном и его музой царят любовь и понимание.






На эту тему: