Обиженный Билан отказался выходить на одну сцену с Лазаревым

Дима Билан и Сергей Лазарев
Дима Билан отказался от вечеринки из-за Лазарева (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Певец не будет выступать на вечеринке «Евровидения» в Амстердаме

Неожиданный конфликт разгорелся между вечными конкурентами Димой Биланом и Сергеем Лазаревым. Поводом же стала вечеринка «Евровидения» в Амстердаме. Обоих российских артистов пригласили принять участие в шоу, и Лазарев сразу же согласился, а вот Билан — ответил отказом, а все из-за экс-солиста Smash!!.

Повод у Димы и правда серьезный, даже два. Во-первых, певец, единственный из российских артистов занявший первое место на «Евровидении» (это случилось в 2008 году), рассчитывал, что пригласят на концерт только его. Однако организаторы позвали и Лазарева, который хоть и участвовал в музыкальном конкурсе дважды, но оба раза сумел добраться только до третьего места.

Афиша "Евровидения"
Билан обиделся, увидев афишу вечеринки «Евровидения» (фото: соцсети)

В дополнение ко всему Сергея внесли в группу основных артистов и напечатали его имя на афише крупным шрифтом, тогда как имя Билана написали более мелкими буквами. В итоге Дима сильно обиделся и не захотел ехать в Амстердам. Что думает по этому поводу Лазарев, пока неизвестно, но вряд ли он будет сильно сочувствовать коллеге по цеху, пишет Telegram-канал «Только никому…».

Читайте также: