Успенская раскритиковала Лозу за оскорбления, назвав Ротару «королевой фонограммы»

Любовь Успенская
Успенской не до смеха: ее брак оказался фальшивым. Фото: Globallook Press
Любовь Успенская оказалась шокирована заявлением автора хита «Плот»

Похоже, что Юрий Лоза в очередной раз умудрился основательно обидеть многих своих коллег. Дело в том, любитель «объективной критики» на полном серьезе заявил об уверенности в том, что артисты, дающие концерты на территории Украины, таким образом платят «налог на войну». Правда, начал Лоза издалека, восхитившись талантом Софии Ротару. Однако далее автор знаменитой песни «Плот» стал рассуждать на тему поддержки украинских военных, которых якобы и спонсируют наши артисты. »В православной вере принято судить поступки, а не людей. Я не нашел в интернете подтверждения, что Ротару помогала атошникам. Самих слов от Ротару я не слышал. А то, что там говорят сестры, мало ли что они говорят...» — сказал артист.

Но зато других коллег Ротару Юрий Лоза почему-то щадить не захотел, открыто заявив в эфире передачи «60 минут» о своем отношении к концертам, которые российские исполнители дают на Украине. «Необязательно самим поддерживать этот майдан или АТО. Дело в том, что на Украине, насколько мне известно, все платят налог на войну. Любой концерт, который происходит на Украине, часть из этих средств идет на поддержание боевых действий. Поэтому все наши артисты, выступающие там, включая Михаила Михайловича Жванецкого, Успенскую... Все, кто отработали концерты на Украине, часть своих денег перевели на поддержку украинской армии», — передает «Комсомольская правда» слова певца-правдоруба.

Такой подход довольно основательно шокировал певицу Любовь Успенскую, которая решила ответить Лозе в его же манере. Любовь Залмановна разместила в своем микроблоге очень гневный пост, в котором высказала о коллеге свое личное мнение, совершенно не стесняясь в выражениях.

больше по теме
Лена Миро поддержала украинскую артистку и наехала на Примадонну

«Я никогда не пойму таких людей, как Юрий Лоза. Не знаю, что движет ими: собственная посредственность и карьерные неудачи, отсутствие элементарного чувства меры или отсутствие вкуса или неспособность критически воспринимать действительность. В защиту Софии Ротару, которую еще великий Иосиф Кобзон при жизни называл "королевой фонограммы", он пытается очернить и унизить действительно талантливых людей. Я не понимаю этой злобы, не понимаю, как низко надо пасть, чтобы воспользоваться откровенно пустой и грязной сплетней, вовлечь в нее украинский народ просто для того, чтобы о нем вспомнили.

Высшая ценность для меня — это мир и любовь, это возможность расти, реализовываться, радовать людей своей музыкой и своим талантом. А то, что делает Юрий, — грязь, к которой не хочется иметь отношения», — написала возмущенная артистка на своей странице в Instagram.

Читайте также: