«Своей стране гадит»: Пугачевой досталось на фоне травли Ротару

Алла Пугачева
Алла Пугачева рассказала о разбившихся мечтах (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Лена Миро поддержала украинскую артистку и наехала на Примадонну

Лена Миро неожиданно вступилась за Софию Ротару, которую затравили за желание выступать в России, а заодно пнула звезду отечественной эстрады Аллу Пугачеву. Блогерша отметила, что хоть и не одобряет действия украинской певицы, которая поддерживает АТО и не признает вхождение Крыма в состав РФ, однако уважает артистку за честную позицию, чего нельзя сказать про некоторых отечественных звезд.

«Артист может быть патриотом... Вот Софочка любит свою Украину, пока Аллочка вместе со всей семьей получила гражданство Кипра», — негодует Миро. Звезда «Живого журнала» призвала публику лучше обратить свой гнев на Пугачеву, которая откровенно «гадит» своей стране, «забирая деньги на очередной прощальный концерт из госкорпорации» и тратя их на зарубежную недвижимость.

Миро полагает, что Алла Борисовна — вот кто самая настоящая лицемерка, которая получает «одновременно гражданство Евросоюза и ордена с деньгами от России», но все на это закрывают глаза.

Напомним, вся шумиха вокруг Софии Ротару разгорелась после того, как певица объявила, что выступит в декабре в Москве на фестивале «Легенды Ретро FM». Однако публика оказалась от решения артистки не в восторге: ее подвергли критике, как в России, так и на родной Украине.

Читайте также: