Звезде «Дома-2» Марго Овсянниковой подарили квартиру за 20 миллионов рублей

Марго Овсянникова
Марго Овсянникова экстренно госпитализирована. Фото: Instagram
Марго Овсянникова стала обладательницей квартиры

Звезда популярной телестройки Марго Овсянникова летом этого года встретила новую любовь, бизнесмена по имени Виталий. Сейчас пара отдыхает на Кипре. Марго уже не раз рассказывала поклонникам о том, что мужчина на ней не экономит и любит делать ей дорогостоящие подарки.

больше по теме
До этого сын олигарха уже радовал знаменитость дорогими подарками

Во время отдыха на Кипре бизнесмен преподнес Марго неожиданно щедрый подарок и подарил ей квартиру стоимостью 20 миллионов рублей. При этом в квартире уже сделан ремонт, однако Марго хочет обставить все по своему вкусу.

«Я не ожидала такого от Виталия, хотя он никогда не скупился на подарки. В честь него я даже записала песню, а Виталий помог снять клип. Думаю, что наконец нашла своего принца», — поделилась со «СтарХитом» Марго.

Отметим, что девушка ранее тщательно скрывала даже имя избранника, она не показывала его фотографии в социальных сетях. Однако в скором времени, когда Овсянникова выпустит свой новый клип и песню, она планирует перестать скрывать возлюбленного и показать его подписчикам. К слову, знакомые пары не сомневаются, что дело идет к свадьбе, так что можно смело ждать скорое предложение руки и сердца.

Читайте также:


‡агрузка...