«Попа поплыла»: Лопырева опозорилась неудачным фотошопом

Виктория Лопырева
Лопырева в "Инстаграме" похвасталась, что после карантина ее не бросил муж (фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Модель перестаралась с обработкой снимка

Вика Лопырева, отдыхающая с новоиспеченным мужем Игорем Булатовым в Париже, решила похвастаться эффектным «тылом», но немного перестаралась. Модель так увлеклась обработкой снимка в фотошопе, пытаясь сделать попу побольше, что в итоге ее пятая точка «поплыла».

Оплошность Лопыревой, конечно, не укрылась от внимания интернет-пользователей. И те немедленно принялись потешаться над Викой. «Вика неудачно отфотошопила зад. Он у нее немножко пошел волнами. Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три. Попа Лопыревой расти)», — пошутили авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева подправила попу в фотошопе (фото: Telegram-канал Yobajur)

Возможно, Вика могла бы оправдаться, заявив, что никак фото не обрабатывала, но тогда она окажется в еще более неловкой ситуации: получится, что ее пятая точка на самом деле выглядит столь непрезентабельно. «Может, зад у Вики просто рыхлый?» — ехидно интересуются подписчики, вспоминая, что буквально на днях модель задавалась вопросом, какое место у женщины важнее — грудь или попа. В связи с этим модели посоветовали перестать уже переживать и подправить себе «тыл» у пластического хирурга, все остальное-то она уже давно переделала.

Читайте также: