Хилькевич напилась и пошла вразнос на вечеринке

Анна Хилькевич заболела
Анна Хилькевич заболела, но не знает, чем. Фото: официальная страница Анны Хилькевич в «Инстаграме»
Актриса поразила развязным поведением

Анна Хилькевич недавно публично оскорбила русских мужчин. Звезде сериала «Универ», оказывается, стыдно за своих соотечественников, потому что, по ее мнению, они ленивые, много пьют и не помогают женщинам. Все бы ничего, но, как выяснилось, 33-летняя актриса и сама не отличается пристойным поведением: артистку застукали на вечеринке, где она опрокидывала бокал за бокалом, закусывая шаурмой, и развязно танцевала.

Так бурно Хилькевич повеселилась на дне рождения Айзы Анохиной, которая и выложила ролик с выпивающей актрисой в Сеть. Блогерша, возможно, и не собиралась позорить звезду «Универа», но теперь только ленивый не попенял Анне за то, что она ведет себя столь вызывающе и при этом без зазрения совести критикует других.

К слову, Лена Миро и вовсе считает, что Хилькевич наехала на русских, только чтобы угодить мужу-армянину Артуру Волкову. Звезда «Живого журнала» назвала Анну «курицей» и намекнула, что актриса довольно недалекая женщина. К слову пользователи соцсетей тоже осудили артистку, предположив, что по жизни ей попадались только пьющие и алкоголики, раз она такого невысокого мнения о представителях противоположного пола.

Читайте также: