Эммануил Виторган не может совладать с характером маленькой дочери

Эммануил Виторган
Эммануил Виторган шутит на карантине. Фото: Instagram
Дочь Эммануила Виторгана не расстается с соской

Эммануил Виторган часто выкладывает в микроблог свои фотографии вместе с семьей, а именно с супругой Ириной и двумя маленькими детьми. Его дочке Этель почти два года, так что девочка уже стала проявлять характер.

больше по теме
Знаменитый артист посетил день рождения мальчика

Пару месяцев назад Ирина жаловалась поклонникам о том, что никак не может уложить дочку спать, Этель капризничает и не хочет засыпать. Супругам трудно справляться с таким активным ребенком, они не могут обойтись без помощи няни.

На днях Виторган поделился очередным снимком со своей женой и старшей дочерью, но поклонники сразу же обратили внимание на то, что в свои почти два года Этель не расстается с соской. «Вы отличная семья, но от пустышки малышку нужно отучить», «Боже, раскройте глаза, девочка уже взрослая. Так долго сосать соску вредно для прикуса», — возмущаются подписчики.

Напомним, что в конце августа этого года Эммануил Виторган объявил о том, что они с женой, Ириной Млодик, вновь стали родителями: у них родилась еще одна дочь, которую назвали Кларой в честь мамы артиста.

Эммануил и Ирина скрывали появление второй дочери на свет. Известно, что они потратили два миллиона рублей на суррогатную мать.

Читайте также: