Алена Водонаева вновь публично оскорбила Ксению Бородину и ее подруг

Алена Водонаева
Алена Водонаева. Фото: Instagram
Алена Водонаева вновь прошлась по телеведущей

Телеведущая Алена Водонаева стала гостьей YouTube-шоу «Алена, блин!» и дала откровенное интервью, в котором затронула многие сферы своей жизни.

Не обошлось и без упоминания бывших лучших подруг. Когда-то Алена близко дружила с Айзой Анохиной и Ксенией Бородиной, но последние несколько лет они не общаются и обмениваются колкостями и откровенными оскорблениями.

больше по теме
Алена Водонаева порассуждала об однополых отношениях

Дело в том, что Водонаева, по словам Бородиной, обсуждала с другими подругами личную жизнь Ксении, когда та была на грани развода с мужем, а также сообщила СМИ о ее беременности. Алена подтвердила, что действительно говорила о расставании Ксении с Курбаном с другими людьми, но другие обвинения отрицает. Собственно, из-за этой же ситуации Алена поругалась и с Айзой Анохиной.

Досталось и певице Рите Дакоте. Рита сейчас близко дружит с Айзой и как-то  высказалась о Водонаевой, заявив, что у нее нездоровая психика. Алена, конечно же, в новом интервью не могла упустить возможности, чтобы уколоть бывших лучших подруг.

«Я не вступаю в общение с паскудами. Если люди себя плохо проявили и у нас произошли какие-то ситуации, я к ним никогда не возвращаюсь. Паскуды — это все те, кто позволяет себе открывать рот в мой адрес, когда я его не открываю», — заявила Водонаева.

Читайте также:


‡агрузка...